[vc_row][vc_column][vc_column_text]Marlei M. de Almeida, neta de confeiteiros sempre gostou de adoçar as festas da família, uma das primeiras cerimonialistas pós graduada no Brasil atuava na área pública, mas em 2003 assumiu a confecção artesanal de trufas deixada pela sua irmã.
A partir de então profissionalizou-se na área com os melhores mestres confeiteiros do sul e sudeste do país, sempre buscando inovar, criar e utilizar ingredientes das melhores marcas nacionais e importadas dando toque pessoal herdado.
Em 2oo6 constituiu juntamente com seu marido Ruy Pamplona a empresa ” ALMEIDA E PAMPLONA” – Marley Pamplona Doces Especiais produzindo diversos DOCES, BEM-CASADOS E TORTAS para todos os tipos de eventos realizando e adoçando os sonhos de seus clientes.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”25px”][vc_single_image image=”223″ img_size=”425×68″ onclick=”custom_link” css_animation=”appear” link=”https://marleypamplona.com.br/blog/?page_id=27″][vc_empty_space height=”50px”][/vc_column][/vc_row]